текст для баннера по необходимости

Александр Ноздрин Плотницкий — Java microservices from Netflix OSS to Kubernetes

19 Просмотры
текст для баннера по необходимости  текст для баннера по необходимости
текст для баннера по необходимости
Издатель
Ближайшая конференция — Joker 2020
25-28 ноября, Online
Подробности и билеты: https://jokerconf.com/

. Декабрьская новость о переходе модулей Spring Cloud Netflix в maintenance mode наверняка заставила многих задуматься о замене их на альтернативы. Александр расскажет об опыте переезда на одну из самых популярных альтернатив — Kubernetes.

Поделимся опытом нашей компании при построении систем на основе микросервисной архитектуры. Расскажем об опыте использования Spring Boot + Netflix OSS stack (Eureka, Feign, Ribbon, Hystix, Zuul) и построения Zero Downtime Deployment c использованием Spinnaker (AWS as infrastructure), о том, для чего использовался каждый из элементов Netflix OSS stack, о его преимуществах/недостатках, а также проблемах, с которыми столкнулись в продакшне.

Затем расскажем про причины перехода на Kubernetes, как он помог решить те же проблемы, что и Netflix OSS stack, но с меньшими затратами времени. Проведем аналогии с элементами Netflix OSS (например, Eureka — Kubernetes Service API, Zuul — Kubernetes Ingress API, etc.). Поговорим об опыте построения CI/CD с Zero Downtime Deployment с использованием Kubernetes и Helm (пакетный менеджер для Kubernetes).

Целевая аудитория: специалисты (Senior/Lead/Architect), которые переходят или планируют перейти с Netflix OSS на Kubernetes для построения решений на микросервисной архитектуре.
Категория
Изучаем Java
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
текст для баннера по необходимости
текст для баннера по необходимости